クラーク記念国際高等学校 スポーツコースサイト > フットサル専攻(神戸) > 関西圏の強豪チームが集うグリーンアリーナカップに出場!

関西圏の強豪チームが集うグリーンアリーナカップに出場!

コロナウイルスの影響により、全国大会に繋がる大会が無くなってしまいました。

そのため、今回のグリーンアリーナカップが引退大会となります。

GKの骨折や主力選手の欠場など、かなり厳しいチーム状況の中での試合ということもあり、なかなか厳しい戦いとなりました。
チームの結果としては残すことができませんでしたが、今大会でキャプテンの荷をおろすこととなった3年生は、さすがの活躍をしてくれました!

普段は寡黙な選手で、声で鼓舞するタイプではありませんが、結果で後輩を引っ張る姿はさすがとしか言いようがありません。

ここから3年生は次の進路に向けての活動へ入ります。

3年生の姿をしっかり目に焼き付け、1・2年生には更なる成長を期待しています!