クラーク記念国際高等学校 スポーツコースサイト > フットサル専攻(神戸) > 大学フットサル界の強豪チーム 大阪成蹊大学との練習試合!

大学フットサル界の強豪チーム 大阪成蹊大学との練習試合!

大学フットサル界でも5本の指に入るであろう大阪成蹊大学と練習試合を行いました!

フットサル専攻5期生の山口達暉が在学しております。
今回はBチームに相手をしていただいたので、達暉とは試合ができませんでしたが、
2年生ながらAチームで活躍しているそうです!

うちの試合はというと、前回(半年ほど前)のトータルスコア1-19を少しでも縮めようと奮闘しましたが、結果は1-18。

30分×2本 ランニングタイム 1-8

20分×1本 ランニングタイム 0-10

最後は体力的に限界がきていました。
選抜したAチームのみの試合帯同で、FPが9名のみということを踏まえても、もう少し最後は粘ってほしかったなという印象です。

ですが、全体を通して悪くなかったと思います。

良い形や、良い形になりそうなとこまで、あと少し!という場面が数々ありました。

自分たちがチャレンジしていることも成果として出たと思います。

もっともっと上を目指し、この夏休みのトレーニングに繋げていきます!