クラーク記念国際高等学校 スポーツコースサイト > 硬式野球部(北海道・深川) > いよいよ夏の甲子園ロードがスタート!名鑑でお気に入り選手を応援しよう!

第103回全国高校野球選手権北北海道空知支部予選が6月29日、滝川市営球場で開幕します。クラーク国際(深川キャンパス)は、6月30日の大会2日目Aブロック1回戦のVS砂川・月形・夕張高校連合で初戦を迎えます。

チームは北北海道大会で3年連続決勝戦に進出していますが、3年前と2年前は惜しくも準優勝。昨年は優勝しながら、新型コロナウイルス感染拡大の影響で甲子園大会が開催されませんでした。2連覇、そして「今度こそ甲子園へ」という思いが、どのチームよりも強いのは言うまでもありません。

今年度の選手名鑑は3年生全員と1・2年生のベンチ入りメンバーで構成しました。必ず1人はお気に入りのメンバーがいるはずです。5年前を上回る迫力で甲子園のアルプススタンドから熱く応援する日のためにも、〝CLARK〟のユニフォームで戦う選手の一人ひとりをチェックしてください!